Brew guide.

7 immagini per estrarre l'espresso Club Kavè perfetto.

1./

Riempire la campana di caffè fresco. La miscela Club Kavè è perfetta.

2./

Macinare il caffè al momento dell’estrazione. Per ottenere una corretta estrazione è necessario utilizzare la giusta dose di caffè da mettere nel filtro. La tradizione italiana insegna che la quantità necessaria è di circa 7 grammi per un caffè singolo e 14 grammi per due caffè. 

3./

Pulire il gruppo di estrazione. L'acqua rimasta nel filtro dall'estrazione precedente può dare sentori negativi. Fate scorrere un po' d'acqua per l'eliminazione ogni residuo. 

4./

Ogni tanto verificare che la dose di caffè sia corretta. Con l'aiuto di una bilancia professionale, dosare e distribuire bene il caffè macinato nel filtro. 

5./

Pressare il caffè nel filtro dall’alto verso il basso. È fondamentale comprimere bene il pannello di caffè e in maniera costante. La pressatura va ben livellata.

6./

Agganciare il portafiltro e cominciare l’estrazione. Posizionare le tazze colorate Club Kavè sulla griglia e controllare la durata dell'estrazione. 

7./

Servire e gustare l'espresso Club Kavè. 

Laboratorio dell’Espresso.

Il modo in cui racconti il caffè può cambiare tante storie. ll laboratorio dell'espresso è la scuola interna di Club Kavè. Propone soluzioni didattiche, che coniugano passione e competenza, e aiutano la tua realtà a crescere. 

"Sei un professionista HoReCa? Vuoi offrire il meglio ai tuoi clienti, per il successo del tuo locale?"

Abbiamo pensato a una serie di proposte specifiche per soddisfare i tuoi bisogni: dalla selezione dei prodotti alla fornitura (in comodato d’uso o in vendita) dell’attrezzatura, oltre alla formazione per te o il tuo staff, e all'organizzazione di eventi per promuovere la tua attività. Compila il form con i dati della tua attività e sarai contattato entro brevissimo tempo dai nostri consulenti di vendita (ovviamente senza alcun impegno da parte tua).

Diventa nostro partner.

{formbuilder:ODMxODI=}